星期五, 9月 05, 2014

Project 25+4


每年生日前後,總是要給自己數算到底這一年過得怎麼樣,也好順便回顧這幾年寫下的片段。來吧,第五次的hello project 25+。

問題: 

幾歲了?
How old are you now?
29了。廿九,是三張野前的最後一年,真的要好充實的過下去。

寫下你對這一年自己的期望?
What is your expectation this year?
暫時對於去留的問題是每天睡得不安穩的現象,希望可以更長大些,更成熟去面對前面的路。三張在前,是不能再嘻嘻扮無知少女了。這是這幾年來第一次確切地感覺到未來是不可以再望天打掛,決定權最後我還是選擇go with the flow。能留下來是最好,留不低不只好嘆息時不與我。但在那之前,會好好嘗試的。

現在的工作是?
What is your current occupation?
我竟然在公司工作快一年九個月而沒有轉工,還升職了一格。還是在百貨H做我的笑容櫃姐,現在是進化版。嗯原來我也是隨著年紀而害怕轉變的吧。

你怎樣看工作?
What do you think about work?
也許是真的工作久了,工作變得淡而無味。這幾個月來一直都是機械式的工作,熱誠也有點減退。在零售的年資漸長,慢慢變得老油條的感覺。工作對我來說,竟然真的是為了打份工出份糧,唉~邊個發明了返工?

現在的感情是?
What is your current relationship status?
我,寫了四年,終於也有一年是認真的在戀愛了(灑花)!幾個月前無聊學人去玩交友app,竟然誤打誤撞認識了現在的那位他。

這一年(還)有多少人愛/喜歡你?
How many people love you?

嗯,早前玩交友app,約會了5人,再次約我去街的命中率是100%,表態喜歡的有3人,1人認真交往中。

你怎樣看愛情?
What do you think about love?
也真的記不起自己沒有認真戀愛有多少年。事情証明,做一個安份的好女生等待好男人出現的結果是work 的。只是愛情路很漫長,初見的喜歡與交往後生活的小確幸,甜蜜期過後的平淡安穩,慢慢的去經營微小的幸福。謝謝這年遇到的他,希望自己會記得當初的悸動,也希自己可以好好愛他。

這一年去了那些地方旅行?
Where have you been to travel this year?

年頭去了東京,四月去了里斯本,年中去了米蘭。

你怎樣看生活?
What do you think about life?
覺得自己好像在30前的轉變很大。可能現在有拖拍,想法和單身時的自己很不一樣。假如遇到對的人,大概也是時候隨波逐流回歸主流價值觀。但心底裡還是想過沒有壓力的生活,像是從前般希望可能一直年輕下去。well,希望可以平淡安穩,找到自己去或留的勇氣。

寫下一件年認為值得記低的年度事件。
Write down a issue you think is worth to remember.
開心的事情應該是和女生去旅行的美好時光。bitch talk 真的好快樂。
有甚麼要對大一年的自己說?
Anything want to say to the "you" next year?

媽的我真的成功減了那10磅。呵呵。

完,明年見。
See you next year.



記下,是為了記得當下最真實的自己。

0 意見:

張貼留言