星期一, 7月 01, 2013

great advanture


在H百貨工作了半年,這個星期正式被分派到第二個部門,有一份比較舒服但人事複雜的工作。7月份開始,不只我,大部分同事走的走,升職的調職,大家都好像有新的去向。

我是標準的八十後 ﹣“唔話得”。對上的德國藉經理一直很錫我,從來都給我二百分信任,半年下來只有鼓勵和溫馨提醒,一句責罵和難聽的說話都沒有聽過。超感激她為我爭取新職位,因為把已經TRAIN好的我拱手讓人等於要由頭再教一次新人加重她的負擔,嗚嗚她人真的十級好。

這半年所認識的同事,慢慢變成了我在倫敦的日常好友。大伙兒吃火鍋下午茶,放工後玩得不亦樂乎。捨不得03號鋪的大家,因為沒有這一班人就沒有在倫敦生活得很愜意的美寶。

希望新工作一切順利,我會好好加油。



1 意見:

匿名 提到...

hey do you work in Harrods? ;D

randomly bumped into your blog and find you interesting.

nice to meet you.

張貼留言