星期一, 6月 17, 2013

火星和金星人的LOST IN TRANSLATION


每次看到別人失戀,都會感嘆。失戀的女人都是楚楚可憐的,但那種不忿和委屈,意氣難平。

我發覺有時做女人好可憐,因為無論你多漂亮,事業多好,條件多好,氣質多好,到最後還是敵不過被拋棄。一個靚的女人,和一個唔靚的女人,被男人背叛或拋棄的機會基本上均等。一個有錢既男人和一個一窮二白的男人偷食的基率也是均等。上天有時真的好唔公平。

有對新人才結了婚一年,男的有了第三者迫老婆離婚。那時去飲他們那餐,擺酒的是九龍區的貴價酒店,沒想到一年後還是得個桔。 又有老公和老婆結了婚一個禮拜便因為大吵了一架兼掟爛了電視而要出走蘭桂芳。近期眼見最精神分裂的,是某同居男朋友偷食後轉個頭在面書寫 I LOVE YOU,他們的同居才不夠兩星期,有好多人按讚以為他們多SWEET,唉那男人真的可以賤到攞影帝。

有時想打開男生的腦看看到底裡面都在想些什麼。假如自己不肯定已經找對人,學咩人結婚?結婚不會令你個人SETTLE DOWN,而是你有心定下來照顧一個女人才去做的事。大拿拿講緊一世,假如未READY,就點都會出事。而女人也是真心蠢,一定要把自己嫁不嫁得出來衡量人生勝負的關鍵,有人埋單便安樂,沒有想到自己的男人其實身心都未玩夠。

男人是「無意識地維持著不愛」關係的高手,明明已經不愛了,變心了,還是可以睡在一張床當沒事人,女人是「知道有問題扮睇唔到以為遲下會無事」的中堅份子,前提是上到岸便可以了。

果然天生一對。

愈來愈覺得,愛情真的只是在日劇和電影中看到的古老傳說。






1 意見:

Lewis 提到...

"男人是「無意識地維持著不愛」關係的高手,明明已經不愛了,變心了,還是可以睡在一張床當沒事人,女人是「知道有問題扮睇唔到以為遲下會無事」的中堅份子,前提是上到岸便可以了。"

不能同意更多, 有些更是兩種都齊!

張貼留言