星期四, 3月 21, 2013

問題電波(中)女。


面書上的我,單身了三年。

其數數手指,其實這三年裡出現過的男生從來沒有間斷過。﹣﹣只是﹣﹣沒有一位肯直接承認我的位置。我好奇,自己的戀愛電波是那裡出了錯,怎麼發出去的訊號都統統都只命中PLAYBOY。即使不是PLAY BOY,也都只肯不公開地拍一半拖。當然中間肯認真與我發展的,都被我打發掉,嗯,只喜歡靚仔與壞人大概也是死症。

直到上年的這個時候,寫下了關於想認真拍拖的文章,轉個眼便遇到他。

到今年這個時候,他依然安好在倫敦,沒有找我,沒有回覆我任何的聯絡。我也好像痴線婆般,久不久一兩個月身痕便試試打給他。撥出去的號碼像是石沈大海般,從來沒有回音。他死了嗎?病好了嗎?還是這一切都只不過是要離開我故事編出來的大話,再也不重要了。

他,也許已經是這幾年來最近似男友的一位,但其實我也無法REFERENCE他。自他以後,更無法相信任何人, 錯電波,又變得常常出現。朋友常常說:點解你咁多男人圍住,但一直無男友?我,啞左。有有人說,我要求高或眼角高云云。其實真正知道我的,會知我要求很簡單,只要承認我是女朋友就夠了。

真係好難為你地咩?既然無心發展,當初追追追追乜Q呢?









0 意見:

張貼留言