星期日, 9月 09, 2012

project hi 25+ 2


問題:

幾歲了?
27了,WTF。

寫下你對這一年自己的期望?
我想快樂,重新出發,一切歸零後重新開始。

現在的工作是?
剛寫完論文,回到香港,還未開始找工作。(怎麼我每年這個時間都在找工作?)

你怎樣看工作?
大概工作是累人的,一如生活一樣。但沒有事做又很無聊,所以還是要勞碌一下才踏實。

現在的感情是?
剛完了英國的男二,有點捨不得他。我貪心,我認。

這一年(還)有多少人愛/喜歡你?
愛,應該有一個。但我愛他更多。愛到受傷了。現在過了差不多幾個月,依然自覺很愛,很愛他。原來有些人,會像是藥引一樣,你即使一早知道會受傷,還是會跳落去。

喜歡我的,一堆。超過一台麻雀。這一把年紀還可以要風得風,我還可以說什麼呢。

你怎樣看愛情?
我變了很多,不再恨結婚,但,我會去找真愛。男一事件,改變了我完全的看法。珍惜眼前人,因為你永遠不知道下一秒他會否還在。又,我曾經真的好愛他。

現在的自己,不需要永遠的愛情,拍拖是不一定要結婚。但我會想下一個愛的,好好待我。

這一年去了那些地方旅行?
歐洲超多的,巴塞,愛丁堡,巴黎,羅馬,依比沙,布魯塞爾,阿姆斯特丹。
亞洲是東京。

你怎樣看生活?
生活是累人的,但一個人獨居在歐洲,是快樂的。我依然,想去相信這個世界是美好的。

寫下一件年認為值得記低的年度事件。
某天早上六點在商學院對出的小花園,有人告訴了我一個天大的秘密。然後,我哭得肝腸寸斷。自此,我每天都因為它哭,失眠。怎麼世界上有如此不幸的事情發生在一個人身上。又,我但願這是一個為了飛我而胡亂作的大話。


有甚麼要對大一年的自己說?
我希望你28 歲依然有23的心境,信我,不難的。

那十磅,建在。

完,明年見。
See you next year.




記下,是為了記得當下最真實的自己。

1 意見:

攞你命三千 提到...

唔要18歲的心境?

張貼留言