星期三, 9月 05, 2012

一年


現在是在回家的旅途中寫的。

這一年,沒有想過會這麼快便完結。仿佛來曼城生活才是昨天的事,現在在剛開始。

我常說,自己是一個很習慣外國生活的人。事實証明,這一年,獲益良多。雖然不敢說智慧方面增長了許多,但我生活,生命的看法不再一樣。這,是值得記下的,至於這個改變是否出於自願,我就不知道了。

一年前,我與很多港女無異,生活只有不停吃喝玩樂和工作。累,是打從心裡的。打日子過掉,找找男朋友和可結婚的對象,每天在感嘆何以自己找不到對的人。

一年過去了,還有三數天便滿27週歲,不再介意自己已步入輕熟女階段,反而更珍惜現在的自己。女人味或是一個更淡定的心境,必需要有年月的洗禮,才慢慢有所體會。

現在的自己,不再介意何時才會遇到對的人,這些,都不重要。

可以一直把戀愛談下去,快樂的,光榮的去面對每一段或長或短的愛情,這樣的,才是我。

0 意見:

張貼留言