星期日, 8月 12, 2012

simply love.


一直在想,自己不再與東方人談戀愛的理由。

並不是港女得只愛“食西餐”,或是他們很浪漫,拖住個外國人出街就好威之類。而是很多時候外國人的喜歡是很單純的,他喜歡你便喜歡你,不會理你的出身,過去,優點缺點之類。隨心,看重感覺,是我很看重的東西。

當然,這世上永遠有辣有唔辣,他們不理會你的過去,看重感覺,意味著他的底是“花晒”的。又,他們對於未來多半是沒有概念。跟你在一起,即使一年,兩年,三幾年也不代表什麼。即或一時興起與你結了婚,打後如果不愛了便是不愛了,決不會拖拉與你勉強一起。

假如好急結婚“上岸”的話,就不是一個明智的選擇。

在香港的外國人,是永遠有一打女人圍住。但在外國的外國人,純品得多,畢竟在外國,他們並不是某公司高層,即使是,也只是云云中的普通人。外國人談的戀愛,從來不理對方家勢,這,也是我羨慕的地方。

對於戀愛,我覺得從來都應該是have a crush on someone, 就已經是快樂。

take it simple, to love, and to be loved. 





0 意見:

張貼留言