星期四, 7月 26, 2012

說好的約會呢


回程機票訂了,一如以往, 我從不會直接回港。這次,停留東京三天,好看看日本朋友。

心情,是複雜的。我,訂機票的那天,兩腳沒法企穩手一直震。因為那個鍵一按下去就代表我與他要正式說再見。大概,有生之年再也見不到。

還未有機會跟他說,說好的約會也不知拖到何時。

一年前,來的心情是用逃的,回去,剛好也是。只是想逃跑的程度是來的時候十萬倍。這一年,曾經有想留下來打拼的決心,本來心理質素也是史無前例的自信。奈何在最後的幾個月一下子被所有發生的事情技術性擊倒,字不寫了論文不做了工作不管了朋友也懶得見。但依然,心還是沒有死。賤,從來都是自己攞黎的。

這票,心裡明白是一定要買,因為我再不自救的話,沒人救到我。

把所有事情訂好,九月份生日決定大搞。為的是好好慶祝一下即使內心穿了一個大洞,肉身依然可以安然無恙去渡過這所不_知所謂的廿六歲,這,值得開香檳和三幾晚爛醉。

也,迫自己接受現實,好好,好好的過下去。

0 意見:

張貼留言