星期四, 7月 19, 2012

一二,沒有夏天的英國。


不過數來天沒有寫下點什麼,來到了7月份的下旬。

由五月份到現在,沒有完成一點論文。忙失戀,忙吃飯療傷,每天空白一般過著。兩個月,如此過去了。呆。

轉眼間,來了英國一年,也是時候回去。在英國,特別是曼市,夏天並不存在。7月份看到有人穿UGG,是很痴線的。下雨,陰天,十一度,唉。

這一年,學術生涯得到的是BULL SHIT。一年得來的MASTER,我告訴你學到很多真的是癈話,是不可能的。唯一快樂的是可交心的朋友多了數名,各國藉也有,有肯定他們是可以做一世的朋友。這,是快樂的。關於失戀的一切,早已消化得差不多。慶幸,也感慨。有些心結,我依然還未解開。自覺與他,尚欠一席話。

又,從前跟我一起六年的前男友交了位新女友,已無暇理會失戀的我。其實,我為他高興,此人終於認認真真的拍拖了,至少。我們自從三年前分手後,無人能夠真正認真地談一段正常的感情。只因從前太多COMMITMENT,心底裡或多或少害怕投入一段關係,至少,我是如此。






0 意見:

張貼留言