星期五, 4月 27, 2012

潮童。


又來到了學期尾的非常時期。

要平衡兼職和學業,是很嘔白泡的。那天連上了四天班,一直寫到DEADLINE的最後一個小時。壓力大到交完功課後大肆逛街,回家發現自己一隻字也講不出,真心累。

做了兩個月賣錶女A.K.A擦玻璃的中女,其實返工是很悶的。因為並不是每天都有客人來買錶,混吉成份居多。在英國快要讀完書,感覺好怪。想不到才十幾篇網誌的時間便快要畢業。又要投第現實社會,找份工作重新上路。

我全職上班的時候,總是好討厭返工。因為返工是人生的一部份,CAREER就是要上位被受氣講是非。明明討厭上班,但現在卻大唱反調,始終全職兼職性質不一樣,心態也大不同。兼職對我來說是個抖氣的地方。有時做功課累了,上上班賺到個錢真的好使好用。現在的業務式笑容已是假得很真。討厭做花瓶,但其實也某程度上說明樣貌尚算端正。

在百貨公司工作,潮人雲集。用心打扮是每天上班前的要點,放工前食飯中間接觸的是最快的流行前線,被感染了也不得不打注意起自己的形象。

潮童寶XD。











1 意見:

張貼留言