星期一, 3月 12, 2012

巴黎,羅馬。


別人的歐洲之旅大都是蜜月旅行,隆重其事。但在英國要到法國意大利,像香港去個台北一樣。自上次九月份西班牙後便再也沒有歐遊。這次朋友來,剛好訂到便宜的機票酒店,五天下來一人二百多鎊,睡的還要是不錯的酒店。

自問認識很多法國人,一直最想的是和一個法國人去巴黎。最後我的FIRST SIGHT OF EFFEL TOWEER,和浪漫的在羅馬許願池丟金幣,都是兩個女生一起做的。其實,也一樣開心。

喜歡巴黎,多於羅馬好多好多。走在巴黎街頭的感覺,令你無時無刻都覺得自己應該要儀態萬千,CHOK住來優雅才對得起一街的法式風情。一排排米白色的大樓,無時無刻都提醒你身在法國。羅浮宮的破格,巴黎鐵塔的浪費,蒙馬特的小巷都是一個又一個值得花時間發呆的地方。至於羅馬,看完嘩嘩聲的巴黎後倒沒什麼感想。

從來,都沒有想過要買香奈兒的手袋,但去了巴黎以後一直念念不忘,覺得自己想擁有一個。又,好想學法文。




0 意見:

張貼留言