星期五, 1月 27, 2012

NAMASTE。


大家在過新年,我也考完試放假。沒有去旅行,只因為找不到想去的地方,也沒有合意的伴只好作罷。放假開始作息時間又亂作一團,說要做自己想使的事情如追討欠薪之類,其實也沒有實行。過年後房間依然還是一個戰場,書本筆記,要洗的衣服大堆的在椅子中堆疊起來,唉,我。

自香港回來後肥到自覺很可怕,倒是真的跑去上了一節瑜珈課。其實曾幾何時,我是有個瑜珈BLOG,也幾乎是QB PURE的核心回本MEMBER。那時一個月上廿堂是等閒事,手上的不是BYEBYE肉,而是因為做ASHTANGA變成的小肌肉,穿高跟鞋也會看見小腿的線條是運動形。你望望麥當娜的手,便知道什麼是ASHTANGA手。曾經,我真的好熱愛瑜珈。

來到英國,去了三家STUDIO,都沒有遇到好老師。加上曼城的天氣,沒有人會想搭一個鐘巴士為了走去做瑜珈。這天試的瑜珈教室便是在貨櫃車場裡,旁邊的是車房和FIGHT CLUB之類的物邊,我真的O了咀。

算了,但我那差不多幾個月沒有拉的筋,痛到飛起。退步了很多,企唔穩的情況出現了好幾次。汗顏。

12年,我想找回當初的熱誠。

0 意見:

張貼留言