星期日, 1月 22, 2012

再見miffy


四點了,我還在圖書館溫習那該死的金融科。這,是香港的年三十晚。

一一年在搭飛機,回到香港忙著去玩,根本沒有時間做回顧。龍年要來了,人在外地真的感受不到新年氣紛,在面書看見大家都行花市辦年貨真的好生羨慕。沒有要打回顧的意思,但思緒一直停留在一些事揮之不去。發現最在意的是有些劣根性從來沒有改,我依然是那樣的被動地接受很多事情發生。

兔年之所以有這麼多爛桃花,是自己的錯。我肯定。

因為一直也希望世界所有人是善良的,而自己堅決相信單純的感覺,你說喜歡我便會信。也,無理由會傷害我。但原來現實不是。信錯人,被人看穿弱點,到底是遇人不淑還是沒有帶眼識人,也許只是一線之差。你會去愛對你好的蠢人,還是扮對你好的壞人?明顯是壞人比較吸引。

生肖運情說,龍年旺單身桃花,雖說不信但真的開始驚。才回香港兩星期,明明好地地卻已經又不自覺搞了好多事情出來。才驚覺原來自己才是所有事情的始作俑者。桃花是正的,是爛的,我怕我不懂得分。

也,開始有中女形香港公主病(?)的我,偶爾會覺得其實單身不錯,也想儲錢買姑婆屋好過。眼見這個踦型的情感市場太多分分合合,明白只有對自己好與努力賺錢才是真正的保障。依然堅持想相信或者只是未遇到啫的我,想明年有個好開始。

自問是個好女子,我值得更多。

祝大家龍年快樂。

1 意見:

攞你命三千 提到...

保持住呢份自信,一定會有個好歸屬

張貼留言