星期五, 12月 09, 2011

一一年見。


臨時,真的好臨時買了張機票回香港。那一刻真的百感交集。

也許回香港,是我一直很想很想卻JUSTIFY不到足夠理由的事。說真的只來讀書一年,好好醜醜轉眼便過了。用錢的角度來看,來回香港的機票足夠兩次歐洲小旅行,有見聞不增回去看那熟悉到不行的石屎森林有何得著。本來打算考完試趕回家過陪家人過龍年,也就免強叫有些理由,想著回來行行花市也不錯。誰知道考試時間表一出來,媽的正正是大年初一,假如要趕回來團年飯是吃不到,之後回去最快也已經年初三,回去也沒趣。

剛巧,聖誕除了打工什麼也沒有計劃,朋友都到倫敦去了正愁一人要在家倒數。用了一天時間找啊找找啊找,真的給我找到了回港的機票!來回六百英鎊,比預算貴了些但已經比起聖誕前天價一千英鎊平了好多。還有二十天不到,我便回到那小小的海島。離開才不過五個月時間,物是人非的例子數也數不清。我驚喜,也失落,也期待。

因為這是我的家。

一一年發生的如意不如意,回到原點一起走過它。

2 意見:

Jerk 提到...

聖誕前都只係600磅算好抵啦~~~

美寶 提到...

無呀係三十一號前, 廿粒鐘先返到香港架~~不過都已經好好運可以返香港倒數

張貼留言