星期二, 8月 23, 2011

記下。


記下這一刻的感覺。

真的,好感恩。可以再一次成為學生。望著藍天白雲HEA,再一次在圖書館趕工課,欠交作業,上課發夢和走堂。

每天一早聽著宿舍同學開門走來走去的醒來,想一想自己想吃什麼再媛媛起來煮早餐吃。明知遲到了還是懶懶閒的追巴士。下午到超市買晚餐,不忘買些水果零食。喜歡好話跑到健身室打開瑜伽毯練習一小時,晚上拖著一袋衣服到洗衣間等運到。

這一切值得記下來。明顯我長胖了的原因,正是好生活。

也許,英國天氣不好,也許,我比同學年紀大了一點點,也許,這裡有好多好多中國人,也許,硬水使我爛面了。但這些都不重要。因為簡單一個好天氣夕陽,也是美的如斯難得。

真心的,覺得做學生真的好。這些星期,沒有了香港的煙絲酒氣,也沒有生活迫人,我只有更多的時間好好與自己相處,認識新朋友圍著曼城到處跑,全程投份生活。明白到只有一年時間,研究生過後沒有第二次,所以格外珍惜這些美好時光。

我更喜歡,現在的自己。也感激家人,給我最好的。

0 意見:

張貼留言