星期日, 8月 21, 2011

建立,原來一切重新也好。


轉眼過了兩星期。

說時遲那時快,我已經搬了兩次家,去了幾個好遠的地方,吃了好多餐,也長了些肉。

身在英國,發現基本上所有便宜的東西一定是高卡又高脂。無奈曼城天氣冷得很,(八月未過就已經常常十一二度!)總是忍不住要吃東西。

星期四那天突然冒出了想法,就是其實我也喜歡現在的生活。念頭一轉,就知道潛台詞是我已經適應了這裡。重新成為學生,由最初不習慣到現在已經基本上適應已經好感恩。作為一個mature student,發現自己和很多剛畢業的同學真很多想法會不一樣。少了慌張和依賴,我會用好多方法令自己快一點熟悉環境。人大了,知道好多事情要把握機會多去看,多爭取才會得到更多。其實這個世界很大,只要你肯去發掘就一定有驚喜。投入生活,與外國人玩,到處發現新事物,去更多更遠的地方便是我這一年的座右銘。

喜歡曼城的空氣,每次下雨我喜歡發呆望著雨點打在玻璃窗上,真的好寫意。


















我知道,我會喜歡這裡的。

0 意見:

張貼留言