星期二, 8月 02, 2011

感觸,關於安他拉住。


我說,這一年所遇到的,夠我寫上一本書。

上年,還是齊音的我,誤打誤撞入了現在的公司。與無數法國人共事,跟著了我那位很有CHARACTER的老細,由最初生氣大哭到現在笑聲無間,真的是幾生修來的搞笑際遇。對於自己一手建立的,由爛地變成現在一步步的有一點小知名度法式小館,真的十萬個不捨得。

之前所謂的在大公司工作了兩年,明白到少放個人情緒到工作上,愈抽離愈好。打份工,出糧準時才最要。這份工,即使沒有很好的工作環境,我卻是放得最多"我"入去。即使,大家都說我痴線,好辛苦云云,說真的我做得好開心。

也真的想說,下伊利近街好有人情味。有賣玩具的大寶姐,水火不容的玉葉和民園,花店小二,印度人法國人好多好多人。走上一點還有古玩店和生果婆婆。每天早上的老人二手交易平台也是一絕。香港好少老街像她一般愈老愈精彩了。

人一走茶便涼了好些,不過我會記得這一年的所有事,一定。

0 意見:

張貼留言