星期四, 6月 23, 2011

Evolution 2011 Asia Yoga Conference


遲了差不多一星期才寫下的點滴。

話說之前沒有趕及EARLY BIRD報名,打算不了了之不去了。巧合看到導師的面書說找義工,還有STAND BY PASS,當然二話不說便報名了。

一開始是真的好興奮,因為我節省了近二千大元。但三天後,經過每天走來走去跑上跑落看到各種口面,也就嘆一口氣。我明白瑜伽並不是宗教,大家都是比了錢要講求服務的年代,當開開心參加過小型運動會便算。

說回我的瑜伽課。

上了好些平時沒有機會接觸的瑜伽支派,例如IENGAR,不過沒有多大興趣就是了。最期待的阿斯湯加大師就完全沒有令我失望。ALEX MEDIN和PAUL是兩種完全不一樣的教學,一個沈實一個爆笑,重點是他們都好!年!輕!

連同上次的大衛,今次的保羅與艾力士,我的閃卡增至三人了嘿!

另一開心是買了一直捨不得買的MANDUKA,但是真的好貴啦,還有好重!我連托了兩天去會展!最後那天,也忍不住再掃了些衣物。

我,真的好喜歡瑜伽。

0 意見:

張貼留言