星期五, 6月 24, 2011

還未夠快。


早陣子在安排未來三個月會發生的事宜,本來打算與老死結伴到紐約去,回來再歐遊。想來想去決定事不宜遲,該抽身的事件太多。難得家人支持,便二話不說訂了下半年的去向。

應該,有好多地方要去吧。

不停提醒自己,其他的所有不應出現在生命的人統統是次要。是,該好好讓自己放假才要緊,即使一切決定都來得太急太快也不管了。

我說,早點離開是個消極得來積極的好選擇。至少我才是那個可以決定自己去向的人。

想起由上年到今年,沒有一個週末可以放輕鬆去玩,心裡總是記掛著報大學的事。但拖字決的我又老提不起勁,一直拖到今年四月才趕去報名。老實說,那家大學收了我好生意外。因為真的排名很不錯,又HEA,真的。本人已二張有六,在職場打滾了些時日的中女早已經不起要做功課的時光了。

要喜歡自己不喜歡的國家,要再一次獨自生活,找屋住,是真有點怯。

慢慢來吧。

0 意見:

張貼留言