星期二, 4月 12, 2011

愛回家


哥哥和嫂子回來了,家裡又是一輪張羅的時間。

好久家裡沒有那麼多人出沒,才發覺自己呆在家的時間很少很少。自從公司有免費晚餐後,回家吃飯的機會就更少。

很喜歡家裡熱鬧,很喜歡媽媽煮飯,很喜歡趕回家與家人吃飯的感覺。

家中多了個人,自然想起了小時候的事。那時常常都家嘈屋閉,我們更是吵到面紅耳綠要拿刀捅死你不可。人大了,不是常見面。現在的時間大概是相處一個星期還是會相安無事的。

以前,他總是走在時代的尖端,所有高科技產品都是到他才輪到我擁有。例如:DISCMAN,MD機,JEAN PAUL GUALTIER(!對,我曾經有過一個)和所有的遊戲機。也是他迫我聽AEROSMITH,PRIMI SCREAM ,SUDEDE和BLUR。 

現在我教回他玩ANGRY BIRD,還有如何使用IPHONE科,也,輪到做人呀妹的我飲飲食食。

我大個女啦,唔係咩呀!

:)

0 意見:

張貼留言