星期一, 3月 21, 2011

記念,世界和平。


好討厭人類所謂文明的動作。

有時我想問,到底這個世界我們知道的有多少。

利比亞事變,美英法派去那些戰機,現實生活你見過沒有?福島核泄,從新聞聽到的鈈和鈾,除了化學堂讀過以外,無從考究那些核原料到底用來做什麼。

大家都以為文明,在網絡按個鍵便可做朋友的年代,戰爭,依然發生在二零一一年。

核彈,戰爭,搭火箭去宇宙旅行,其實是不是只有身家幾億萬或是政治首領,好比奧巴馬/BILL GATES/李嘉誠那些人才是圍內人,才有機會知道這個地球的科技可以去到多遠。所以,STEVE JOB現在如常在發報會行走,會不會是蘋果複製出來的?

好像每個國家的政府在背後,都不知道隱藏了些什麼。還是,覺得可以一個原子彈便可統一天下。根本,都是平常人都接觸不了的層面。好想知道那些各國元首,見了面是講些什麼的。大概,要找PIXAR開一部千萬CG+ 4D製作。世界末日到來的時間,也許一如二零一二的電影般真的有現代高科技版方舟,到時,你真的會覺得好出奇嗎?

經過幾千年,唯一沒有改變的,是無論在什麼年代子民依然無SAY。平民百性,一個唔好彩,便會死於這些無情的政治家手裡。這些人統治者,到底有沒有想過未來,又何以幾千年來,人類都不能和平共處?

也許我是過份了,但我真的不喜歡,也接受不了這樣的世界,太可怕。

天災已經避不了,作為人,可以好好愛惜地球嘛?

0 意見:

張貼留言