星期四, 8月 20, 2009

袁彌明的生活小百貨


袁彌明的生活小百貨在FACEBOOK賣廣告了。由她在銅鑼灣寄賣綠粉到現在有自己的店,我都有看她的ELLE BLOG。再三強調,本人極不喜歡她平常發表的市井言論和過份敢言炒新聞的作風。不過作為女生,某程度上她的BEAUTY ADVICE都幾有用,是很多不懂化妝女士的福音。我現在有用防曬粉,PEELING GEL和DR WU的玻尿酸精華都是她介紹的。而且看得出她真的有用心教,有做足功課的。

上星期六路過撞了上去,空手而回。她推介的PRODUCTS都有幾樣想試的,包括網上好評的綠粉和KOJI的超強力睫毛鉗。那裡有個好靚的SALES姐姐說綠粉等於菜,可以補充吸收不足云云。不過為了旅行基金,我還是放下了手中的差不多三百元綠粉。既然是菜粉,不如吃多點菜好了。

FYI 袁小姐的教化妝YOUTUBE LINK
http://www.youtube.com/user/ericayuen?blend=1&ob=4

FACEBOOK GROUP
http://www.facebook.com/group.php?gid=112212934234

剛剛按入FACEBOOK GROUP,原來已有八百多名支持者。

一人買一樽綠粉應該賺唔少啦。睇黎呢位姐姐仔都幾有生意頭腦呵。

0 意見:

張貼留言